• Restaurant Franken
  • Restaurant Volkach
  • Restaurant Innenansicht
  • Restaurant gedeckte Tische
  • Vogelsburg Außenansicht
  • Restaurant Volkach an der Mainschleife

Restaurant Vogelsburg Volkach

Regionalität GENIEßEN

frische und nachhaltige Produkte in ehrlichen, kreativen Gerichten kombiniert.

Der Begriff "Regionalität" wird in der Gastronomie vielfach verwendet und strapaziert. Doch unser Konzept schließt nicht nur fränkische Rezepte mit ein, sondern auch die Zulieferer und Lieferanten - von Backwaren über Getränke bis hin zu Fisch, Fleisch, Geflügel und Wild.

Die Basis für die Küche der Vogelsburg sind regionale Produkte. Eine frische, regionale und saisonale Küche ist das Ziel.

Neben fränkischen Klassikern wie „Blaue Zipfel“ können Sie auch feine Fleisch- und Fischgerichte, aufwendig zubereitet, aus der Speisekarte wählen – immer mit dem Anspruch den gewissen Pfiff und besonderen Geschmack zu kreieren.

Ein hervorragender, handgerösteter sowie direkt und fair gehandelter Kaffee, der kleinen Kaffeemanufaktur "Baruli" aus Oberbayern, sowie Kuchen vom Volkacher Bäcker Mahler dürfen natürlich auch nicht fehlen. Die tägliche Kuchenauswahl können Sie sich direkt in der Kuchentheke ansehen.

Neben verschiedensten Weinen vom Weingut Juliusspital Würzburg – einem der größten und meist prämierten Weingüter Deutschlands - können Sie auch frisch gezapfte Biere von der regionalen Brauerei „Krautheimer“ genießen.

 

In den Wintermonaten bedienen wir Sie an den geöffneten Tagen natürlich mit dem klassischen Restaurant-Service - ganztägig - am Tisch!

 

Öffnungszeiten Hotel & Restaurant Vogelsburg Volkach:

Hotel: 365 Tage im Jahr von 8.00 bis 21.30 Uhr
 

Restaurant und Terrasse in der Hauptsaison:
Ab 01.04.2019 bis einschließlich 03.11.2019 tagsüber "Bedien´ Dich"-System auf der Terrasse und im Restaurant. Abends im Restaurant klassische Bedienung.

Restaurant und Terrasse: 12.00 bis 21.30 Uhr
Küche von 12.00 bis 20.30 Uhr (Wochenende und Feiertags ab 11.30 Uhr)


BEDIEN´ DICH - So geht´s!
(Ab 01.04.2019 bis 03.11.2019)


1) Tisch aussuchen und Tischnummer merken

2) Bestellen & Bezahlen an den BEDIEN´DICH - Stationen

3) Getränke & Kleinigkeiten mitnehmen. Bestellte Speisen bringen wir an Ihren Tisch.


Bedienservice im Restaurant von 17.30 bis 21.30 Uhr, mit vorheriger Reservierung
Warme Küche von 12.00 bis 20.30 Uhr

 

In den Wintermonaten bedienen wir Sie an den geöffneten Tagen natürlich mit dem klassischen Restaurant-Service - ganztägig - am Tisch!

 

Erfahren Sie mehr über Weingarten und Weinverkauf