• Restaurant Franken
  • Restaurant Volkach
  • Restaurant Innenansicht
  • Restaurant gedeckte Tische
  • Vogelsburg Außenansicht
  • Restaurant Volkach an der Mainschleife

Restaurant Vogelsburg Volkach

Regionalität GENIEßEN

frische und nachhaltige Produkte in ehrlichen, kreativen Gerichten kombiniert.

WICHTIGE INFORMATION

Leider schließt der Betrieb wg. Auflösung des Pachtvertrages zum 31.01.2025. Sollten Sie noch Gutscheine haben (gültig sind die Jahre ab 2022) lösen Sie diese bitte bis 31.01.2025 ein.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Freunden und Gästen der Vogelsburg, die uns in den letzten 10 Jahren begleitet haben!

Mit herzlichen Grüßen

Ihr Christoph Tacke mit Team

 

 

 

 

 

 

HOTEL  FÜR  ÜBERNACHTUNG  MIT  FRÜHSTÜCK  TÄGLICH  GEÖFFNET
 

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag: 12 bis 17 Uhr geöffnet. Ab 17 Uhr bis 21.30 Uhr (bis 20.30 Uhr Küche) nur mit vorheriger Reservierung.

Sonntags: 11.30 bis 16 Uhr

 Montags ganztägig Ruhetag
(Hotel & Tagungsbereich auch Montags geöffnet)

 

Bitte informieren Sie sich am besten telefonisch unter 09381 7108970 nach den genauen Zeiten und Möglichkeiten.

Der Begriff "Regionalität" wird in der Gastronomie vielfach verwendet und strapaziert. Doch unser Konzept schließt nicht nur fränkische Rezepte mit ein, sondern auch die Zulieferer und Lieferanten - von Backwaren über Getränke bis hin zu Fisch, Fleisch, Geflügel und Wild.

Die Basis für die Küche der Vogelsburg sind regionale Produkte. Eine frische, regionale und saisonale Küche ist das Ziel.

Neben fränkischen Klassikern wie „Blaue Zipfel“ können Sie auch feine Fleisch- und Fischgerichte, aufwendig zubereitet, aus der Speisekarte wählen – immer mit dem Anspruch den gewissen Pfiff und besonderen Geschmack zu kreieren.

Ein hervorragender, handgerösteter sowie direkt und fair gehandelter Kaffee, der kleinen Kaffeemanufaktur "Baruli" aus Oberbayern, sowie Kuchen vom Volkacher Bäcker Mahler dürfen natürlich auch nicht fehlen. Die tägliche Kuchenauswahl können Sie sich direkt in der Kuchentheke ansehen.

Neben verschiedensten Weinen vom Weingut Juliusspital Würzburg – einem der größten und meist prämierten Weingüter Deutschlands - können Sie auch frisch gezapfte Biere von der regionalen Brauerei „Krautheimer“ genießen.

 

Unser bewährtes Teilbedienungs-System „Bedien Dich“ werden wir auch in den Wintermonanten auf der Terrasse beibehalten. Somit können Sie auch in den Wintermonaten Getränke, Kaffee, Kuchen und Kleinigkeiten mit auf die Terasse nehmen und an der frischen Luft genießen.

 

Hotelbetrieb: 365 Tage im Jahr geöffnet

 

Kulinarisches im Jahr 2024 Essen. Trinken. Genießen.

24.02.2024: Degustationsmenü

7-Gänge-Menü inklusive korrespondierender Weine
und Wein-Moderation vom Weingut Juliusspital Würzburg
€ 124.00

24.03.2024: Pre-Oster-Brunch
Glas Secco zur Begrüßung, Frühstücksbuffet, Vorspeisen, warme Hauptgerichte vom Buffet, Live-Cooking in unserer Küche, Desserts etc.
Inklusive Saft und Heißgetränken wie Kaffeespezialitäten und Tee

€ 49.90

Aktuelle Speisekarte - ("weiter" klicken)

Erfahren Sie mehr über Weingarten und Weinverkauf