• Restaurant Franken
  • Restaurant Volkach
  • Restaurant Innenansicht
  • Restaurant gedeckte Tische
  • Vogelsburg Außenansicht
  • Restaurant Volkach an der Mainschleife

Restaurant Vogelsburg Volkach

Regionalität GENIEßEN

frische und nachhaltige Produkte in ehrlichen, kreativen Gerichten kombiniert.

Pre-Osterbrunch am 24.03.2024

Genießen Sie von 11-14 Uhr mit Familie und Freunden unseren Pre-Osterbrunch im Restaurant!
(nur mit vorheriger Reservierung)

Inkl.:
- Glas Secco zur Begrüßung
- Frühstücksbuffet
- Vorspeisen
- Warme Hauptgerichte vom Buffet
- Live-Cooking in unserer Küche
- Desserts
- Kaffee / Tee
- Saft


€ 49.90 p.P.

 

 

 

HOTEL  FÜR  ÜBERNACHTUNG  MIT  FRÜHSTÜCK  TÄGLICH  GEÖFFNET

 

Öffnungszeiten RESTAURANT und TERRASSE
 

ab 7. April 2024 bis 2.November 2024:
Montags RUHETAG
Dienstag bis Freitag: 12.00 bis 21.30 Uhr (Küche bis 20.30 Uhr)
Samstags: 11.30 bis 21.30 Uhr (Küche bis 20.30 Uhr)
Sonntags: 11.30 bis 18.00 Uhr (Küche bis 16:00 Uhr)

 

ab 3. November 2024 bis Anfang April:
Montags RUHETAG
Dienstag bis Freitag: 12.00 bis 21.30 Uhr (Küche bis 20.30 Uhr)
Samstags: 11.30 bis 21.30 Uhr (Küche bis 20.30 Uhr)
Sonntags: 11.30 bis 17.00 Uhr (Küche bis 14:30 Uhr)

 

Im Sommer und Winter auf der Terrasse:
BEDIEN´ DICH - So geht´s!

1) Tisch aussuchen und Tischnummer merken
2) Bestellen & Bezahlen an den BEDIEN´DICH - Stationen
3) Getränke & Kleinigkeiten mitnehmen. Bestellte Speisen bringen wir an Ihren Tisch.

Für größere Gruppen, Tagungen etc. fragen Sie bitte zeitnah per Email an. Vielen Dank!

 

Terrasse auch im Winter bei schönem Wetter geöffnet

Unser bewährtes Teilbedienungs-System „Bedien Dich“ werden wir auch in den Wintermonanten auf der Terrasse beibehalten. Somit können Sie auch in den Wintermonaten Getränke, Kaffee, Kuchen und Kleinigkeiten mit auf die Terasse nehmen und an der frischen Luft genießen.

 

Der Begriff "Regionalität" wird in der Gastronomie vielfach verwendet und strapaziert. Doch unser Konzept schließt nicht nur fränkische Rezepte mit ein, sondern auch die Zulieferer und Lieferanten - von Backwaren über Getränke bis hin zu Fisch, Fleisch, Geflügel und Wild.

Die Basis für die Küche der Vogelsburg sind regionale Produkte. Eine frische, regionale und saisonale Küche ist das Ziel.

Neben fränkischen Klassikern wie „Blaue Zipfel“ können Sie auch feine Fleisch- und Fischgerichte, aufwendig zubereitet, aus der Speisekarte wählen – immer mit dem Anspruch den gewissen Pfiff und besonderen Geschmack zu kreieren.

Ein hervorragender, handgerösteter sowie direkt und fair gehandelter Kaffee, der kleinen Kaffeemanufaktur "Baruli" aus Oberbayern, sowie Kuchen vom Volkacher Bäcker Mahler dürfen natürlich auch nicht fehlen. Die tägliche Kuchenauswahl können Sie sich direkt in der Kuchentheke ansehen.

Neben verschiedensten Weinen vom Weingut Juliusspital Würzburg – einem der größten und meist prämierten Weingüter Deutschlands - können Sie auch frisch gezapfte Biere von der regionalen Brauerei „Krautheimer“ genießen.

 

Unser bewährtes Teilbedienungs-System „Bedien Dich“ werden wir auch in den Wintermonanten auf der Terrasse beibehalten. Somit können Sie auch in den Wintermonaten Getränke, Kaffee, Kuchen und Kleinigkeiten mit auf die Terasse nehmen und an der frischen Luft genießen.

 

Hotelbetrieb: 365 Tage im Jahr geöffnet

 

Kulinarisches im Jahr 2024 Essen. Trinken. Genießen.

24.02.2024: Degustationsmenü

7-Gänge-Menü inklusive korrespondierender Weine
und Wein-Moderation vom Weingut Juliusspital Würzburg
€ 124.00

24.03.2024: Pre-Oster-Brunch
Glas Secco zur Begrüßung, Frühstücksbuffet, Vorspeisen, warme Hauptgerichte vom Buffet, Live-Cooking in unserer Küche, Desserts etc.
Inklusive Saft und Heißgetränken wie Kaffeespezialitäten und Tee

€ 49.90

Aktuelle Speisekarte - ("weiter" klicken)

Erfahren Sie mehr über Weingarten und Weinverkauf