• Restaurant Franken
  • Restaurant Volkach
  • Restaurant Innenansicht
  • Restaurant gedeckte Tische
  • Vogelsburg Außenansicht
  • Restaurant Volkach an der Mainschleife

Restaurant Vogelsburg Volkach

Regionalität GENIEßEN

frische und nachhaltige Produkte in ehrlichen, kreativen Gerichten kombiniert.

Der Begriff "Regionalität" wird in der Gastronomie vielfach verwendet und strapaziert. Doch unser Konzept schließt nicht nur fränkische Rezepte mit ein, sondern auch die Zulieferer und Lieferanten - von Backwaren über Getränke bis hin zu Fisch, Fleisch, Geflügel und Wild.

Die Basis für die Küche der Vogelsburg sind regionale Produkte. Eine frische, regionale und saisonale Küche ist das Ziel.

Besonders bei allen Fleisch- und Fischprodukten legen wir großen Wert auf eine nachvollziehbare Herkunft und nachhaltige Qualität. Nur persönlich vom Küchenchef Carsten Meck und der Familie Tacke ausgewählte Metzger, Fischzüchter und Mastbetriebe beliefern die Vogelsburg. Einige Produkte beziehen wir in Bio-Qualität. Eine Auflistung unserer Partner und Lieferanten finden Sie in unserer Speisekarte.

Neben fränkischen Klassikern wie „Blaue Zipfel“ können Sie auch feine Fleisch- und Fischgerichte, aufwendig zubereitet, aus der Speisekarte wählen – immer mit dem Anspruch den gewissen Pfiff und besonderen Geschmack zu kreieren.

Ein hervorragender, handgerösteter sowie direkt und fair gehandelter Kaffee, der kleinen Kaffeemanufaktur "Baruli" aus Oberbayern, sowie Kuchen vom Volkacher Bäcker Mahler dürfen natürlich auch nicht fehlen. Die große Kuchenauswahl können Sie sich direkt in der Kuchentheke ansehen.

Neben verschiedensten Weinen vom Weingut Juliusspital Würzburg – einem der größten und meist prämierten Weingüter Deutschlands - können Sie auch frisch gezapfte Biere von der regionalen Brauerei „Krautheimer“ genießen.

 

Öffnungszeiten Hotel & Restaurant Vogelsburg Volkach:

Hotel: 365 Tage im Jahr von 8.00 bis 22.00 Uhr

Von 05.11.2018 bis einschließlich 25.03.2019  MONTAGS  RUHETAG  im Restaurant (außer an Feiertagen). Der Hotel- und Tagungsbetrieb sowie das Frühstücksbuffet für Hausgäste finden ganz normal statt.

Restaurant und Terrasse: 11.00 bis 22.00 Uhr (November bis April - Terrassenbetrieb eingeschränkt, je nach Wetter, Selbstbedienung)

 

BEDIEN´ DICH - So geht´s!
(Ab 03.04.2018 bis 04.11.2018)

1) Tisch aussuchen und Tischnummer merken

2) Bestellen & Bezahlen an den BEDIEN´DICH - Stationen

3) Getränke & Kleinigkeiten mitnehmen. Bestellte Speisen bringen wir an Ihren Tisch.


Bedienservice im Restaurant von 17.30 bis 22.00 Uhr, mit vorheriger Reservierung

 

 

Aktuelle Speisekarte

Erfahren Sie mehr über Weingarten und Weinverkauf