• Gedeckte Tische im Restaurant der Vogelsburg
  • Restaurant-Terrasse
  • Vogelsburg aus der Vogelperspektive
  • Außenansicht der Vogelsburg Volkach
  • Gedeckter Tisch im Restaurant der Vogelsburg
  • Terrasse mit Bedienbereich
  • Mainschleife aus der Vogelperspektive

Vogelsburg

Regional & nachhaltig genießen

IM RESTAURANT und WEINGARTEN

Pre-Osterbrunch am 24.03.2024

Genießen Sie von 11-14 Uhr mit Familie und Freunden unseren Pre-Osterbrunch im Restaurant!
(nur mit vorheriger Reservierung)

Inkl.:
- Glas Secco zur Begrüßung
- Frühstücksbuffet
- Vorspeisen
- Warme Hauptgerichte vom Buffet
- Live-Cooking in unserer Küche
- Desserts
- Kaffee / Tee
- Saft


€ 49.90 p.P.

 

 

 

 

 

HOTEL  FÜR  ÜBERNACHTUNG  MIT  FRÜHSTÜCK
UND  TAGUNGEN  TÄGLICH  GEÖFFNET

 

Öffnungszeiten RESTAURANT und TERRASSE
 

ab 7. April 2024 bis 2.November 2024:
Montags RUHETAG
Dienstag bis Freitag: 12.00 bis 21.30 Uhr (Küche bis 20.30 Uhr)
Samstags: 11.30 bis 21.30 Uhr (Küche bis 20.30 Uhr)
Sonntags: 11.30 bis 18.00 Uhr (Küche bis 16:00 Uhr)

 

ab 3. November 2024 bis Anfang April:
Montags RUHETAG
Dienstag bis Freitag: 12.00 bis 21.30 Uhr (Küche bis 20.30 Uhr)
Samstags: 11.30 bis 21.30 Uhr (Küche bis 20.30 Uhr)
Sonntags: 11.30 bis 17.00 Uhr (Küche bis 14:30 Uhr)


Sommer und Winter auf der Terrasse:
BEDIEN´ DICH - So geht´s!

1) Tisch aussuchen und Tischnummer merken
2) Bestellen & Bezahlen an den BEDIEN´DICH - Stationen
3) Getränke & Kleinigkeiten mitnehmen. Bestellte Speisen bringen wir an Ihren Tisch.

Für größere Gruppen, Tagungen etc. fragen Sie bitte zeitnah per Email an. Vielen Dank!


Terrasse auch im Winter bei schönem Wetter geöffnet!
Unser bewährtes Teilbedienungs-System „Bedien Dich“ werden wir auch in den Wintermonanten auf der Terrasse beibehalten. Somit können Sie auch in den Wintermonaten Getränke, Kaffee, Kuchen und Kleinigkeiten mit auf die Terasse nehmen und an der frischen Luft genießen.

 

Hotelbetrieb: 365 Tage im Jahr geöffnet

Wir definieren "regionale Küche" nicht nur mit regionalen, fränkischen Rezepten, sondern mit einem durchgängigen Konzept aus regionalen Zulieferern und dem größt möglichen Einsatz von regionalen Produkten.

Frische, regionale, nachhaltige und saisonale Produkte mit Kreativität zubereitet – das zeichnet die Küche in der Vogelsburg aus. Wir verwöhnen Sie mit fränkischen Klassikern ebenso wie mit kreativen Fleisch- und Fischgerichten. Dazu servieren wir die hervorragenden Weine des Weinguts Juliusspital, welche Sie übrigens auch zum Mitnehmen käuflich erwerben können, und frisch gezapfte Biere der regionalen Brauerei „Krautheimer“.

Bei schönem Wetter lädt der berühmte Weingarten zu genussvollen Stunden ein. Lassen Sie sich die kulinarischen Spezialitäten und den obligatorischen „Schoppen“ schmecken und genießen Sie den einmaligen Ausblick auf die Mainschleife.

 

 

Neben einer Ladestation für E-Bikes, stehen auch zwei Ladestationen für Elektroautos auf dem Parkplatz bereit (kostenpflichtig von externem Anbieter).

 

Kulinarisches im Jahr 2024 Essen. Trinken. Genießen.

24.02.2024: Degustationsmenü

7-Gänge-Menü inklusive korrespondierender Weine
und Wein-Moderation vom Weingut Juliusspital Würzburg
€ 124.00

24.03.2024: Pre-Oster-Brunch
Glas Secco zur Begrüßung, Frühstücksbuffet, Vorspeisen, warme Hauptgerichte vom Buffet, Live-Cooking in unserer Küche, Desserts etc.
Inklusive Saft und Heißgetränken wie Kaffeespezialitäten und Tee

€ 49.90

 

Aktuelle Speisekarte - ("weiter" klicken)

Hier geht es zu unserem kulinarischen Angebot